fbpx

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Centro De Belleza 1900.
  • NIF: 31326944R
  • María Josefa Andrades García
  • Domicilio: Huerta Pley bloque 5 local 3, Cádiz - España.
  • Correo electrónico: info@centrodebelleza1900.es
  • Sitio Web: https://centrodebelleza1900.es

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://centrodebelleza1900.es es Centro de Belleza.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Centro De Belleza 1900.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Centro De Belleza 1900, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Mayoría de edad

Usted debe tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por Centro De Belleza 1900 o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el sitio Web o utilizarlo. Si reside en un país que no pertenezca a la Región europea, debe tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera su país para registrarse en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tiene la edad suficiente para poder aceptar nuestras condiciones en su país, su padre, madre, o tutor deben aceptar nuestras condiciones en su nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Centro De Belleza 1900, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Centro De Belleza 1900 declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://centrodebelleza1900.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Centro De Belleza 1900 se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://centrodebelleza1900.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Centro De Belleza 1900 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Centro De Belleza 1900 no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Centro De Belleza 1900 no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Centro De Belleza 1900 y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://centrodebelleza1900.es usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Centro De Belleza 1900.

Limitación de responsabilidad

Centro De Belleza 1900 declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

Centro De Belleza 1900 se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@centrodebelleza1900.es.

Seguridad en la web y política de privacidad.

1. Titular y responsable de la página Web.

2. Protección de datos de carácter personal.

3. Términos y condiciones del sitio Web.

4. Seguridad de la Información recabada.

5. Limitación de la responsabilidad.

6. Uso de Cookies.

7. Cambios en la política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal , y en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y demás normas aplicables, mediante la presente Política de Privacidad, Centro de Belleza 1900 informa a los Usuarios de esta página Web (en adelante, Sitio Web), acerca de su Política de privacidad, aviso legal y seguridad en la recabación y posterior tratamiento de los datos de carácter personal, recogidos de los Usuarios de este Sitio Web, que estén en Centro de Belleza 1900 dos en formalizar una reserva de alojamiento. Los términos de Usuarios y Clientes se emplean aquí para referirse a todos los individuos que por cualquier razón accedan a la página Web, y para que éstos, de forma libre y voluntaria decidan si quieren facilitar a Centro de Belleza 1900 los Datos de carácter personal que se les puedan pedir para el uso del repetido Sitio Web, para la formalización de la reserva de alojamiento a través de un formulario y para la contratación de la misma.

1 . TITULAR Y RESPONSABLE DE LA PÁGINA WEB.

Centro de Belleza 1900

Calle Huerta Pley 5

Teléfono: 956 444 666

Correo electrónico: info@centrodebelleza1900.com

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Cualquier dato de carácter personal que nos facilite el Usuario como consecuencia del acceso a determinados servicios del presente Sitio Web como aviso legal, será incorporado de forma automática a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de cada una de las sociedades denominada Centro de Belleza 1900 y cuyo encargado del tratamiento es Centro de Belleza 1900, y será tratado conforme a nuestra Política de Privacidad que se detalla en la presente Web. Centro de Belleza 1900 recomienda al Usuario que lea atentamente la presente Política antes de facilitar sus datos personales a Centro de Belleza 1900.

Cada fichero esta registrado y/o dado de alta ante la autoridad competente, concretamente están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas entidades tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con los clientes y promocionar las actividades que desarrolla cada entidad e informar y prestar los servicios solicitados por el Cliente en el formulario de reserva de plaza, previo consentimiento expresado mediante la aceptación de las condiciones de estos formularios.

Cumpliendo con la legalidad vigente, estos ficheros están inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Centro de Belleza 1900 le informa del aviso legal que ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Cuando el Usuario quiera reservar alojamiento en cualquiera de las residencias de estudiantes u otros tipos de alojamiento que gestiona Centro de Belleza 1900 por orden de una empresa, deberá cumplimentar el formulario de reserva correspondiente a la residencia donde quiera alojarse; indicando, entre otros, su nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y otros datos considerados necesarios. Esta información relativa a la reserva, será utilizada por Centro de Belleza 1900 para procesar la reserva y contactar con el Usuario para verificar vía mail sus datos y enviar confirmación electrónica de la solicitud de la reserva, así como para gestionar la relación comercial y contractual con el Usuario.

En este sentido, el Usuario deberá garantizar que los Datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación de los mismos. En el caso que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, Centro de Belleza 1900 se compromete a cancelarlos, borrarlos y/o bloquearlos, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Le recordamos que el Usuario podrá revocar en todo momento el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de Centro de Belleza 1900: Avd. Portus Gaditanus 18, 11, 11518 Puerto Real (Cádiz), o si lo prefiere por correo electrónico en la siguiente dirección: info@centrodebelleza1900.com, siguiendo las condiciones legales necesarias al efecto, es decir, con prueba demostrada de que el derecho lo ejerce el titular de los datos.

De la misma manera, el consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efecto retroactivo alguno, conforme a lo que dispone la Ley Organiza 15/1999, de13 de diciembre, de protección de datos personales.

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB.

La función de la presente Web, es proporcionar a los usuarios que accedan al Sitio Web, los diferentes servicios expuestos en esta página a través de la información indicada en la misma.

El presente documento tiene por objeto establecer por parte de Centro de Belleza 1900 las condiciones que regulan el acceso y uso general de este Sitio Web para todos lo usuarios, de manera que su acceso y uso, implica necesariamente la sumisión y aceptación de las presentes Condiciones Generales de uso, así como, en caso de formalizarse la contratación de un servicio de reserva de alojamiento, las Condiciones Generales que caracterizan dicha contratación (en adelante denominadas Cláusulas Generales).

3.1. Acceso a la Web.

El Usuario debe ser mayor de edad, conforme a la legislación española, y disponer de capacidad legal necesaria para contratar por si mismo los servicios ofertados en este Sitio Web. En caso de contratación por parte de menores de edad, se requerirá la autorización de los padres o tutores para poder contratar el servicio.

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. Se entenderá que por el acceso y/o la mera utilización del Sitio Web, atribuye al Cliente/Residente la condición de Usuario (en adelante, el Usuario), lo cual implica la adhesión a la presente Política y al Aviso Legal. En consecuencia, Centro de Belleza 1900 recomienda al Usuario la lectura atenta de los términos y condiciones de uso recogidos por el titular de esta página cada vez que acceda al Sitio Web.

Asimismo, el servicio de reserva de alojamiento en residencias universitarias y de otros servicios gestionados por Centro de Belleza 1900 a través de esta Web, se encuentran regulados por estas Condiciones de uso que integran y completan la Política de Privacidad .

3.2. El uso del Sitio Web.

Cada una de las secciones de este Sitio Web se rige por unos criterios establecidos expresamente en la página, y en su defecto, en las presentes condiciones de uso de este Sitio Web.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el Aviso Legal y en las Políticas de privacidad accesibles que pudieran resultar aplicables en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Centro de Belleza 1900 están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario (Formulario de reserva de plaza).

Centro de Belleza 1900 informa que para el acceso a determinados contenidos que ofrece esta página Web, como es la formalización de una reserva de alojamiento, el Usuario tendrá que facilitar ciertos datos de carácter personal al cumplimentar cualquier formulario de reserva, así como para la contratación de cualquiera de los servicios que se ofrecen en este sitio Web. Estos datos deberán ser veraces, exactos, auténticos y vigentes. Centro de Belleza 1900 dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, y en las condiciones y términos indicados en esta sección de Política de Privacidad y Seguridad.

El Usuario se obliga a usar el Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a: abstenerse de emplear los contenidos y la información de Centro de Belleza 1900 obtenida a través de nuestra Web con fines o efectos contrarios a la Ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público, a reproducir o copiar, distribuir o permitir el acceso público a través de cualquier modalidad de comunicación pública , transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

3.3. Recogida de datos.

Se informa a los usuarios de la página www.Centro de Belleza 1900.com de Centro de Belleza 1900, que esta obtiene los datos de sus clientes y usuarios a través del formulario de reserva de cumplimentación obligatoria para contratar los servicios que presta Centro de Belleza 1900 a través de esta página. Así pues, los datos que dispone Centro de Belleza 1900, son aquellos datos proporcionados en el momento de la formalización de la reserva y de la contratación por parte de los clientes/Usuarios.

Centro de Belleza 1900 informa que para el acceso a determinados contenidos que ofrece esta página Web, como es la formalización de una reserva de alojamiento, el Usuario tendrá que facilitar ciertos datos de carácter personal al cumplimentar cualquier formulario de reserva, así como para la contratación de cualquiera de los servicios que se ofrecen en este sitio Web. Estos datos deberán ser veraces, exactos, auténticos y vigentes. Centro de Belleza 1900 dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, y en las condiciones y términos indicados en esta sección de Política de Privacidad y Seguridad.

Centro de Belleza 1900 podrá almacenar y guardar los datos facilitados con el único fin de mantener la relación contractual con el cliente/Usuario.

Las finalidades de la recogida de los datos de carácter personal son las que particularmente se indican en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de reserva (de registro de datos). En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios solicitados por el Usuario a las preferencias indicadas en el formulario. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a su solicitud de información y de reserva de plaza, así como posteriormente para la contratación con el Cliente/Usuario.

El consentimiento para la comunicación de los datos de carácter personal por parte del Cliente/Usuario es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá carácter retroactivo.

4. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA.

Centro de Belleza 1900 se compromete a tratar los datos de forma confidencial y con la finalidad exclusiva de gestionar y formalizar la reserva de alojamiento solicitada por el Usuario y tramitar la correspondiente contratación de la reserva; incluyendo la promoción comercial de los servicios que presta. Entendiendo que la formalización y aceptación del formulario de reserva, así como de las Condiciones Generales de la contratación (Ver Aviso Legal), implican el consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento.

La contratación de los servicios ofrecidos por Centro de Belleza 1900 en esta página, se realiza en un entorno seguro a través de la implementación de un sistema de encriptación de datos SSL (Secure Sockets Layers) que garantiza la protección de las comunicaciones vía internet con la misma. El Cliente/Usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro observando el candado cerrado que se encuentra en la parte inferior de su pantalla.

El Usuario se compromete a hacer uso lícito y adecuado de este Sitio Web así como de los servicios que se prestan por parte de Centro de Belleza 1900, de conformidad con el presente Aviso Legal y a no desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y en general, a hacer un buen uso de las presentes condiciones.

Centro de Belleza 1900 se reserva, en caso de que lleve a cabo alguna actividad contraria a las leyes, el derecho a cancelar las reservas de cualquier Usuario o a denegar el acceso al Sitio Web, sin previo aviso, y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas.

De la misma manera, Centro de Belleza 1900 garantiza que el servidor donde se almacenan y tratan los datos personales disponen de las medidas de seguridad de índoles técnica y organizativas necesarias para evitar, en la medida de lo posible, la alteración, pérdida y/o acceso no autorizado a los citados datos personales.

5. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD.

Esta Web ha sido elaborada de buena fe por Centro de Belleza 1900 con información procedente desde fuentes externas e internas, no obstante Centro de Belleza 1900 no garantiza la exhaustividad y veracidad de toda la información que contiene ni en particular, el acceso continuado, la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de este Sitio Web. Tampoco se responsabiliza ni garantiza el acceso al Sitio Web, si el cliente o usuario no observa para realización de alguna actividad en particular las recomendaciones dadas para cada supuesto en particular.

Centro de Belleza 1900 no se hace responsable de cualquier daño y perjuicio causado, en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Centro de Belleza 1900 y/o debido a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o que tenga por origen causas de fuerza mayor, sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor el fallo de terceros, de operadores, o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, …etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático .

En cualquier caso, sea cual fuere su causa y en la medida en que ello sea permitido por la legislación aplicable, Centro de Belleza 1900 no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, problemas técnicos o fallos de los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la Red de Internet, así como daños que pudieran ser causados por terceras personas, daños emergentes y/o por lucro cesante.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Sitio Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, logos, marca registrada, etc.).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al SitioWeb o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Sitio Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca nacional titularidad de Centro de Belleza 1900 y del prestigio de esta sociedad; o (IV) de cualquier otra forma que resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Centro de Belleza 1900, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Centro de Belleza 1900 ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Centro de Belleza 1900 dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Centro de Belleza 1900 siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Sitio Web en la forma establecida en este apartado.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Centro de Belleza 1900 suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Centro de Belleza 1900 en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente.

Asimismo, Centro de Belleza 1900 no se responsabiliza de la calidad de la conexión de los usuarios, de la velocidad, o del funcionamiento en el acceso a nuestra página. Por otra parte, Centro de Belleza 1900 no puede garantizar la ausencia de virus o de otros elementos ajenos a esta empresaque puedan producir alteraciones en los equipos de los usuarios, en sus archivos o sistemas informáticos.

Debido a motivos técnicos, de seguridad, de control, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa, Centro de Belleza 1900 tendrá derecho, sin previo aviso, a suspender temporalmente el presente Sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación del mismo, siempre actuando en beneficio del Usuario, así como, a efectuar cambios en la información, servicios, productos y otros elementos de este Sitio Web. Todo ello, sin que pueda exigirse por parte del Usuario, responsabilidad alguna a Centro de Belleza 1900.

Del mismo modo, y con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, el Usuario/Cliente podrá sugerir aquellas modificaciones, sugerencias, y/o hacer observaciones que estimen útiles, poniéndose en contacto con Centro de Belleza 1900 (responsable de la página) a través de la dirección de correo electrónico: info@centrodebelleza1900.com

5.1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB DE INTERÉS.

Con el fin de anticiparnos a sus necesidades, Centro de Belleza 1900 ofrece enlaces a otros sitios Web para el beneficio, necesidad o interés del Cliente/Usuario. Centro de Belleza 1900 no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio Web independiente, incluyendo cualquier reclamo publicitario o de prácticas comerciales. Si bien Centro de Belleza 1900 protegerá la información que se encuentra en su Sitio Web o en sus micro sites con los que opera, pero no podrá controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios Web de terceros, incluidos los Sitios Web que sean propiedad o estén controlados por otras sociedades colaboradoras y/o Universidades. Los sitios Web de terceros a los que pueda acceder el Usuario a través de vínculos en nuestros sitios Web, así como sus prácticas de privacidad y medidas de seguridad implantadas no son en ningún caso, responsabilidad de Centro de Belleza 1900.

6. USO DE COOKIES.

Centro de Belleza 1900 podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Sitio Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta del momento en que esto ocurre. El Sitio Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookies, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Sitio Web es la de facilitar la navegación del Usuario.

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En caso de que Centro de Belleza 1900 modifique la presente Política de Privacidad deberá respetar la legislación vigente y protección de datos, publicando una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que recogen y/o las finalidades del tratamiento y/ o las cesiones a terceros. En ningún caso, cualesquiera de las modificaciones de la presente Política de privacidad afectarán, por si mismas, la elección que los usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que Centro de Belleza 1900 puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Centro de Belleza 1900 decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto

Contáctanos

Si tienes una consulta o quieres realizar una cita en nuestro Centro de Belleza 1900, por favor rellene las siguientes casillas.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search